야쿠르트 브랜드 첫 제로 발효유…유산균 발효 공법으로 당 줄여(hy 제공)관련 키워드hy이형진 기자 [유통人터뷰] "日 제품보다 우유 함량 높아"…서울우유, 저지밀크푸딩'K-푸드' 신대륙 아프리카…올해 누적 수출 72% 점프관련 기사이현숙 hy 매니저, 고독사 발견 공로로 보건복지부 장관상 수상hy, 양천구 취약계층 '고독사 예방' 위한 업무협약 체결'K제조업 버팀목' 철강, '탄소저감·해외진출·스페셜티 확보' 숙제쿠팡發 개인정보 유출 논란에…식품업계 자사몰 전략 '재조명'포스코그룹 27일 광양서 '이차전지·수소 스타트업 콘퍼런스'