"수프 생산 외주 안 맡긴다"…농심·삼양, 핵심 원재료 기업 M&A 추진OEM 의존 벗어나 조미 공정 직접 챙긴다…"품질 일관성·공급 리스크 해소 기대"서울 마포구 CU 홍대상상점 라면 라이브러리에 매운 라면 소스제품이 진열돼 있다.. 2025.7.3/뉴스1 ⓒ News1 김도우 기자서울 마포구 CU 홍대상상점 라면 라이브러리를 찾은 고객이 라면을 살펴보고 있다. 2025.7.3/뉴스1 ⓒ News1 김도우 기자관련 키워드라면업계라면농심삼양식품소스배지윤 기자 홈파티 시장 달군다…크리스마스 앞두고 와인 시장 후끈 [이번주 뉴Eat템]먹거리 중심 체질 탈피…식품사 신사업 키워드는 '바이오'관련 기사해외서 잘 나가는 불닭, 유럽 진출 가속화…프랑스 대형 유통채널 입점"라면스프 어디까지 써봤니"…MZ 시즈닝 열풍에 분말형 제품 인기"불닭·케데헌 타고 날았다"…K-라면 수출 2조 돌파 '11년 연속 최고'[뉴스톡톡] 유통 채널 리스크 줄이자…'자사몰' 강화하는 제조사'케데헌' 속 라면 또 터졌다…농심, 사전판매 2시간 만에 완판