한국의 맛 5번째 프로젝트 신메뉴 익산 고구마 모짜렐라 버거고구마 특유 '먹먹함' 없고, 느끼함 잡아…올해 200톤 역대 최대 수매익산 고구마 모짜렐라 버거를 반으로 가른 모습. ⓒ News1 이형진 기자익산 고구마 모짜렐라 버거와 함께 받은 포장지와 쇼핑백. ⓒ News1 이형진 기자(한국맥도날드 제공)관련 키워드한국맥도날드이형진 기자 [르포] "겨울에 어울리는 맛"…삿포로 겨울이야기 팝업 매장 가보니신메뉴 내고, IP 협업하고…크리스마스 버거 대전관련 기사"가족과 맛있는 식사가 행복"…맥도날드, '행복 인식조사' 결과 발표투썸으로 재미 본 칼라일, KFC코리아 인수 계약 체결20여 년만에 파주 재진출…맥도날드, '파주운정교하점' 신규 오픈한진그룹, 인하대병원 중증 어린이 환자 위해 '가족 쉼터' 마련한국맥도날드, RMHC Korea에 기부금 10.2억 전달