생딸기초코케이크·생딸기찐한말차볼 신메뉴 2종 출시(설빙 제공)관련 키워드설빙박혜연 기자 [유통人터뷰] "가맹점 99% 표준화·재정비만 5년...품질 경영 집중"와인부터 커피·치즈·베이커리까지…29CM, 푸드 카테고리 강화관련 기사설빙, 초코 빙수 메뉴 120만개 판매 돌파…세대별 니즈 공략 주효설빙, 매장 5곳 중 1곳은 다점포 점주 매장…"본사 지원 효과적"설빙, '압구정로데오점' 오픈…글로벌 고객 입맛 잡는다설빙, '깨먹는 THE돼지바설빙' 출시 열흘 만에 10만개 판매 돌파서울시, '소방안전관리 우수업소' 인정 예정 대상 22곳 공고