덥고 습한 여름철에도 바삭한 식감…순살 메뉴 더해 소비자 접점 확대(다이닝브랜즈그룹 제공)관련 키워드다이닝브랜즈그룹이형진 기자 "고추에 맥주에"…독특한 오크통으로 차별화 나서는 위스키업계"재밌는데 vs 좀 찝찝해"…백종원, 흑백요리사2 인기로 위기 넘을까관련 기사bhc, 해바라기유 가맹점 공급가 20% 인상…"치킨값은 동결"아웃백, 겨울 신메뉴 2종 인기…한 달 누적 판매 7만개 돌파다이닝브랜즈그룹, 아름다운 식탁으로 영케어러 가정에 외식 지원'치즈볼 원조' bhc, 치즈볼 매출 전년比 54%↑…누적 5000만개 판매창고43, 외식 프랜차이즈 최초 '디스커버서울패스' 제휴…글로벌 관광객 공략