홀썸위크, 웰니스 단백질 식단 '콩누들' 3종 출시

국내 최초 영월산 콩단백면 적용, 저당·고단백 간편식으로 식사 트렌드 변화 주도

본문 이미지 - 강원도 영월산 콩으로 만든 콩단백면은 특허 출원한 홀썸위크만의 독자적인 단백질 식사 기술이 적용됐다. 사진 = 홀썸위크 제공
강원도 영월산 콩으로 만든 콩단백면은 특허 출원한 홀썸위크만의 독자적인 단백질 식사 기술이 적용됐다. 사진 = 홀썸위크 제공

본문 이미지 - 홀썸위크의 '콩누들' 3종(트러플크림·투움바·곤드레) / 사진 = 홀썸위크 제공
홀썸위크의 '콩누들' 3종(트러플크림·투움바·곤드레) / 사진 = 홀썸위크 제공

대표이사/발행인 : 이영섭

|

편집인 : 채원배

|

편집국장 : 김기성

|

주소 : 서울시 종로구 종로 47 (공평동,SC빌딩17층)

|

사업자등록번호 : 101-86-62870

|

고충처리인 : 김성환

|

청소년보호책임자 : 안병길

|

통신판매업신고 : 서울종로 0676호

|

등록일 : 2011. 05. 26

|

제호 : 뉴스1코리아(읽기: 뉴스원코리아)

|

대표 전화 : 02-397-7000

|

대표 이메일 : webmaster@news1.kr

Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 사용 및 재배포, AI학습 활용 금지.