해산물 페어링 트렌드 반영…소비뇽블랑·샤르도네 등 구성(아영FBC 제공)관련 키워드아영FBC박혜연 기자 '홍고추의 매운 맛이 '쾅'"…K-위스키 기원, '미친 실험'으로 美 공략방경만 KT&G 사장, 돈의동 쪽방촌에 한파구호키트 전달관련 기사레어 퀸 에디션, 세븐일레븐 단독 출시…"고객 접점 다변화"'마릴린 먼로 샴페인' 파이퍼하이직 글라스 패키지, 12월 판매 연장아영FBC 디아블로, '붉은 말의 해' 기념해 도깨비 에디션 출시도넛·와인·케이크…크리스마스 겨냥 신제품 쏟아진다 [이번주 뉴Eat템]"올해 연말 모임은 이걸로"…아영FBC, 크리스마스 와인 5종 출시