'전통주' 진심…교촌치킨, 발효공방 새 대표 20여년 경력 연구원 앉혀

국순당 연구원 출신 송숙희 발효사업부문 부문장 신임 대표 선임
소규모 양조장 넘어 복합문화플랫폼으로 확대…시설 확대 관리 목적

본문 이미지 - 경상북도 영양군에 위치한 발효공방1991 전경(교촌에프앤비 제공).
경상북도 영양군에 위치한 발효공방1991 전경(교촌에프앤비 제공).

본문 이미지 - (교촌에프앤비 제공)
(교촌에프앤비 제공)

본문 이미지 - '발효감각 복합 플랫폼 조성사업' 현장 조감도 및 내부 공간 구성안(교촌에프앤비 제공).
'발효감각 복합 플랫폼 조성사업' 현장 조감도 및 내부 공간 구성안(교촌에프앤비 제공).

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