나폴리식 치킨·파스타 신메뉴 출시 예고…깐풍치킨 등 홀 특화 메뉴 강화지난해 영업이익 반토막…모델 기용·박람회 참가 등 실적 개선 행보 본격화'푸라닭 2.0 브랜드 쇼케이스'에 참석한 '나폴리 맛피아' 권성준 셰프(아이더스에프앤비 제공)푸라닭 2.0 프로젝트를 맞아 출시된 '시그니처 치킨 플래터'와 깐풍치킨2025.4.15/뉴스1 ⓒ News1 이강 기자관련 키워드푸라닭권성준나폴리맛피아흑백요리사이강 기자 삼양식품, 포장재 자회사 '삼양스퀘어팩' 흡수합병…사업 효율성 강화노재팬 끝, 중국 추락 '겹호재'…1분기 수입맥주 왕좌 '일본'관련 기사"푸라닭X나폴리 맛피아 컬래버"…푸라닭 2.0 브랜드 쇼케이스