나폴리식 치킨·파스타 신메뉴 출시 예고…깐풍치킨 등 홀 특화 메뉴 강화지난해 영업이익 반토막…모델 기용·박람회 참가 등 실적 개선 행보 본격화'푸라닭 2.0 브랜드 쇼케이스'에 참석한 '나폴리 맛피아' 권성준 셰프(아이더스에프앤비 제공)푸라닭 2.0 프로젝트를 맞아 출시된 '시그니처 치킨 플래터'와 깐풍치킨2025.4.15/뉴스1 ⓒ News1 이강 기자관련 키워드푸라닭권성준나폴리맛피아흑백요리사이강 기자 ADB, 내년 韓 성장 전망 1.6→1.7% 상향…"소비·반도체 수요 회복 영향"[단독]'예산낭비 막는다'…기획예산처에 재정성과국·재정혁신국 신설관련 기사푸라닭 치킨, '셰프의 치킨' 메뉴 누적 판매 70만개 달성푸라닭 치킨, 중식 셰프 정지선과 협업한 신메뉴 '일품깐풍' 출시푸라닭 치킨, 두 번째 '셰프의 치킨' 주자 정지선 셰프 티저 공개끝나지 않는 '흑백요리사' 열풍…프랜차이즈 매출 상승 공식 자리매김푸라닭, '나폴리 투움바' 품절 행진…"초기 목표치 2배 초과"