[르포]치킨 50마리 튀기며 배운다는데…가맹점주 등용문 'BBQ 치킨대학'

전국 BBQ 가맹점주 교육 담당하는 치킨대학…4개월간 리모델링 거쳐 새단장
치킨 레시피만? 고객·매출 관리까지 배우는 BBQ식 창업 교육

본문 이미지 -  전영수 BBQ 경영개발원 창업교육팀 강사가 27일 경기도 이천시 BBQ 치킨대학에서 치킨 레시피를 설명하고 있다.
전영수 BBQ 경영개발원 창업교육팀 강사가 27일 경기도 이천시 BBQ 치킨대학에서 치킨 레시피를 설명하고 있다.

본문 이미지 -  BBQ 황금올리브에 쓰이는 10호 닭.
BBQ 황금올리브에 쓰이는 10호 닭.

본문 이미지 -  BBQ 황금올리브 치킨을 튀기기 전 생닭을 물반죽에 버무리고 있다.
BBQ 황금올리브 치킨을 튀기기 전 생닭을 물반죽에 버무리고 있다.

본문 이미지 -  BBQ 황금올리브 치킨이 튀겨지고 있다.
BBQ 황금올리브 치킨이 튀겨지고 있다.

본문 이미지 - BBQ 예비 가맹점주들이 실습을 하고 있다.
BBQ 예비 가맹점주들이 실습을 하고 있다.

대표이사/발행인 : 이영섭

|

편집인 : 채원배

|

편집국장 : 김기성

|

주소 : 서울시 종로구 종로 47 (공평동,SC빌딩17층)

|

사업자등록번호 : 101-86-62870

|

고충처리인 : 김성환

|

청소년보호책임자 : 안병길

|

통신판매업신고 : 서울종로 0676호

|

등록일 : 2011. 05. 26

|

제호 : 뉴스1코리아(읽기: 뉴스원코리아)

|

대표 전화 : 02-397-7000

|

대표 이메일 : webmaster@news1.kr

Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 사용 및 재배포, AI학습 활용 금지.