전국 BBQ 가맹점주 교육 담당하는 치킨대학…4개월간 리모델링 거쳐 새단장치킨 레시피만? 고객·매출 관리까지 배우는 BBQ식 창업 교육 전영수 BBQ 경영개발원 창업교육팀 강사가 27일 경기도 이천시 BBQ 치킨대학에서 치킨 레시피를 설명하고 있다. BBQ 황금올리브에 쓰이는 10호 닭. BBQ 황금올리브 치킨을 튀기기 전 생닭을 물반죽에 버무리고 있다. BBQ 황금올리브 치킨이 튀겨지고 있다.BBQ 예비 가맹점주들이 실습을 하고 있다.관련 키워드BBQ치킨치킨대학BBQ치킨대학배지윤 기자 홈파티 시장 달군다…크리스마스 앞두고 와인 시장 후끈 [이번주 뉴Eat템]먹거리 중심 체질 탈피…식품사 신사업 키워드는 '바이오'관련 기사BBQ, 외국인 유학생 대상 치킨캠프 진행…"K-푸드 제대로 알린다"BBQ, 11월 착한기부 통해 1000마리 나눔…"선한 영향력 확대""미래 성장 이끌 인재 확보"…BBQ, 2025년 하반기 신입사원 공개채용 실시BBQ, 사우스 캐롤라이나 신규 매장 오픈…美 33번째주 진출BBQ, 착한기부로 올해만 치킨 누적 1만 마리 기부