설탕 대신 알룰로스 활용…신규 배합 적용한 면발, 쫄깃한 식감 높여(hy 제공)관련 키워드hy이형진 기자 화요, 10년만에 신제품…옹기 숙성·오크 숙성 더한 화요19金 출시중동 전쟁에 바닷길 막혔다…K-푸드 수출 악영향 "예의주시"관련 기사똑똑한 소비자라면 찾는 기능성 표시식품…'기능성 문구' 확인하세요카드, 7월 서울서 월드투어 포문…5년 만의 국내 콘서트"하루에 10만 개 팔린다"…hy 무당 발효유 '야쿠르트XO' 흥행포스코그룹 '탈중국' 양극재 생산체제 완성…광양 전구체공장 준공한양대 에리카, 경기도 RISE사업 선정…5년간 200억 지원 받아