글래드호텔, 재료비 상승에 뷔페가격 8.7%↑…"최소인상 노력"

주중 석식·주말 6만9000원→7만5000원
"양고기 부위 고급화하고 다양한 메뉴 선보일 것"

본문 이미지 - 글래드호텔 여의도 '그리츠' 레스토랑 모습(글래드 홈페이지 캡처)
글래드호텔 여의도 '그리츠' 레스토랑 모습(글래드 홈페이지 캡처)

대표이사/발행인 : 이영섭

|

편집인 : 채원배

|

편집국장 : 김기성

|

주소 : 서울시 종로구 종로 47 (공평동,SC빌딩17층)

|

사업자등록번호 : 101-86-62870

|

고충처리인 : 김성환

|

청소년보호책임자 : 안병길

|

통신판매업신고 : 서울종로 0676호

|

등록일 : 2011. 05. 26

|

제호 : 뉴스1코리아(읽기: 뉴스원코리아)

|

대표 전화 : 02-397-7000

|

대표 이메일 : webmaster@news1.kr

Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 사용 및 재배포, AI학습 활용 금지.