특급호텔, 겨울 제철 참복어 이용한 다채로운 프로모션 선보여그랜드 힐튼 서울의 일식당 미쯔모모의 안희근 셰프는 통영 청정해역의 제철 참복어를 이용한 코스요리를 제공한다. 사진 제공 / 그랜드 힐튼 서울 ⓒ News1호텔 더 플라자의 일식당 무라사키에서 제철 참복어를 일본 정통 가이세키 요리법으로 조리해 제공한다. 사진 제공/ 호텔 더 플라자ⓒ News1르네상스 서울호텔의 일식당 이로도리에서 깔끔하고 정갈한 맛이 일품인 다양한 복요리를 맛볼 수 있다. 사진 제공/ 르네상스 서울 호텔ⓒ News1그랜드 앰배서더 서울의 일식당 스시효에서는 복어를 이용한 보양식 '복어 냄비 정식'을 선보인다. 사진 제공/ 그랜드 앰배서더 서울ⓒ News1임피리얼 팰리스 서울의 일식당 만요에서 자연산 참복을 이용한 다양한 메뉴를 선보였다. 사진 제공/ 임피리얼 팰리스 서울ⓒ News1리츠칼튼 서울의 일식당 하나조노는 복어의 영양을 그대로 담은 복어 코스 요리를 선보인다. 사진 제공/ 리츠칼튼 서울ⓒ News1관련 키워드복어호텔더 플라자그랜드 힐튼르네상스 서울그랜드 앰배서더임피리얼 팰리스리츠칼튼