2개월 기다려야 먹을 수 있는 떡볶이의 비밀…"품질과 소통이 답이다"

[소상공인 꽃피다]④윤홍권·김강민 사과떡볶이 공동 대표 인터뷰

편집자주 ...전대미문의 '코로나19' 사태가 일상을 바꾸면서 생계를 위협받는 중소상공인이 급증하고 있다. 이런 상황에서 '온라인'으로 기회를 잡은 이들도 늘고 있다. <뉴스1>은 코로나 시국에도 '없어서 못 파는' 사업을 일구고 있는 중소상공인을 만나 그 노하우를 들어봤다.

본문 이미지 - &#40;왼쪽부터&#41; 김강민, 윤홍권 사과떡볶이 대표 &#40;사과떡볶이 제공&#41; ⓒ 뉴스1
(왼쪽부터) 김강민, 윤홍권 사과떡볶이 대표 (사과떡볶이 제공) ⓒ 뉴스1

본문 이미지 - 떡볶이 밀키트를 조리하고 있는 윤홍권, 김강민 대표 &#40;사과떡볶이 제공&#41; ⓒ 뉴스1
떡볶이 밀키트를 조리하고 있는 윤홍권, 김강민 대표 (사과떡볶이 제공) ⓒ 뉴스1

본문 이미지 - 사과떡볶이 밀키트 제작과정 &#40;사과떡볶이 제공&#41; ⓒ 뉴스1
사과떡볶이 밀키트 제작과정 (사과떡볶이 제공) ⓒ 뉴스1

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