폴 바셋, '제주 말차' 신메뉴 출시

제주말차 아이스크림 2종·음료 2종·알로에 레몬머틀티

본문 이미지 - (폴 바셋 제공)
(폴 바셋 제공)

(서울=뉴스1) 이상학 기자 = 폴 바셋은 봄을 맞아 신메뉴 5종을 출시한다고 15일 밝혔다.

'제주에서 온 봄' 콘셉트로 100% 제주산 유기농 어린잎으로 만든 제주말차를 활용한 아이스크림 2종과 음료 2종, 알로에 레몬머틀티 1종이다.

아이스크림은 상하농원 원유에 말차를 넣은 '제주말차 아이스크림'과 말차 아이스크림 위에 초콜릿 소스와 피스타치오 소스, 그래놀라를 올려 디저트처럼 즐길 수 있는 '제주말차 그래놀라 디저트컵'이다.

'제주말차 아이스크림 라떼'와 '제주말차 프라페'도 출시된다. 지난 가을 출시했던 '알로에 레몬머틀티'도 리뉴얼해 내놓는다.

shakiroy@news1.kr

대표이사/발행인 : 이영섭

|

편집인 : 채원배

|

편집국장 : 김기성

|

주소 : 서울시 종로구 종로 47 (공평동,SC빌딩17층)

|

사업자등록번호 : 101-86-62870

|

고충처리인 : 김성환

|

청소년보호책임자 : 안병길

|

통신판매업신고 : 서울종로 0676호

|

등록일 : 2011. 05. 26

|

제호 : 뉴스1코리아(읽기: 뉴스원코리아)

|

대표 전화 : 02-397-7000

|

대표 이메일 : webmaster@news1.kr

Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 사용 및 재배포, AI학습 활용 금지.