서울신라호텔, 12월 한 달 '더 파크뷰' 메뉴 업그레이드
무제한 와인 제공과 함께 샤퀴테리 섹션 선봬
- 윤수희 기자
(서울=뉴스1) 윤수희 기자 = 서울신라호텔은 12월 한달 간 '더 파크뷰' 메뉴를 업그레이드한다고 1일 밝혔다.
12월 한달 간 연말 프로모션으로 운영되는 더 파크뷰는 12월 1일부터 18일까지는 미들 시즌, 19일부터 31일까지는 하이 시즌으로, 모임 성격에 맞춰 메뉴를 차별화한다.
전 시즌 공통으로 파크뷰 특화 섹션인 '일식'과 '디저트' 섹션의 메뉴가 업그레이드 제공되며, 홍콩 미쉐린 레스토랑 출신 리자원 셰프가 선보이는 스페셜 딤섬 등 다채로운 요리를 만나볼 수 있다.
더 파크뷰의 시그니처 메뉴인 북경오리 섹션을 업그레이드, 하이 시즌에는 '홍콩식 흑후추 오리 볶음' 요리를 제공한다.
미들·하이 시즌 주중 오찬에는 로제 스파클링을, 미들 시즌 만찬과 하이 시즌 주말 오찬에는 로제 스파클링 및 레드와인을 각각 제공한다. 하이 시즌 만찬에는 로제 스파클링 및 레드와인 2종을 무제한으로 제공한다.
또한 미들 시즌 오찬에는 대방어 사시미 등 메뉴 11~12종 업그레이드와 함께 3종이 추가된다. 만찬에는 일식 및 그릴 섹션을 중심으로 총 4종 메뉴가 추가되며 17종을 업그레이드한다.
하이 시즌엔 랍스터 볶음과 홍콩식 흑후추 오리볶음 등을 제공하며, 웨스턴그릴, 중식 섹션 등에서 메뉴 18~19종을 업그레이드해 선보인다.
또 카이센동, 대방어 사시미 등 일식 메뉴도 강화해 운영할 예정이다. 만찬에는 25종 업그레이드된 메뉴를 선보인다.
ysh@news1.kr
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