뚜레쥬르, 옥수수와 크림치즈의 만남…가을철 이색 빵 출시
"가성비 높여 한 끼에 제격"
- 김종윤 기자
(서울=뉴스1) 김종윤 기자 = 뚜레쥬르는 가을에 즐기기 좋은 이색적인 간식 빵을 출시한다고 27일 밝혔다.
이번에 선보이는 제품은 옥수수·크림치즈·고구마·미트볼 등 고객 선호도가 높은 재료가 활용됐다. 가성비를 중시하는 최근 유행에도 적합하다.
대표적으로 '옥수수 범벅'은 빵에 옥수수와 크림치즈를 듬뿍 넣어 풍부한 식감을 즐길 수 있다. '볼매 연유크림 브레드'는 부드러운 빵 속에 달콤한 연유 생크림을 넣은 제품이다.
뚜레쥬르 관계자는 "간식이나 식사 대용으로 든든하게 즐길 수 있을 것"이라고 말했다.
passionkjy@news1.kr
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