[카드뉴스][알고식품] 싹이 난 감자 먹어도 될까?
- (서울=뉴스1) 김수경 에디터
식품에 대한 궁금증 ‘알고 식품’ 으로 해결
[편집자주]
냉장고에 오래 보관해둔 감자. 조그맣게 싹이 올라왔다. 감자에 싹이 난 부분만 도려내고 먹어야 할지 아니면 그냥 버려야 할지 고민이다. 싹이 난 감자 먹어도 될까?
[news1] ‘푸드·요리·맛집·건강·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr
food@
[news1] ‘푸드·요리·맛집·건강·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr
food@
Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포, AI학습 이용 금지.