[카드뉴스] 제대로 물오른 방어 맛집 베스트 4
- (서울=뉴스1) 김수경 에디터
[편집자주]
이맘때면 꼭 찾는 생선이 있다. 바로 ‘방어’. 방어는 11월에서 1월이 제철로 가장 맛이 좋다. 방어를 판매하는 곳에 가면 “대방어 있어요?”라는 소리를 한 번쯤 들어 봤을 터. 방어와 대방어 어떤 차이가 있을까?
[news1] ‘푸드·요리·맛집·건강·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr
food@
[news1] ‘푸드·요리·맛집·건강·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr
food@
Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포, AI학습 이용 금지.