더이상 퍽퍽한 닭가슴살에 질렸다면 주목할 것. 다양한 채소와 토마토소스, 카레 가루를 더해 촉촉하고 맛있게 즐길 수 있는 레시피를 소개한다.
조리시간 30분 / 난이도 ★☆☆
[ ‘채소 닭가슴살 구이’ 만들기 ]
[ ‘채소 닭가슴살 구이’ 만들기 ]
식사준비필수앱 '밥타임'제공© News1 |
닭가슴살 4덩이, 파프리카(빨, 노) ½개씩, 양파 ½개씩, 그린빈스 1줌, 소금 ¼수저 + 반 티스푼, 간통후추 ¼수저, 카레가루 4수저, 바질가루 ½수저, 토마토 스파게티 소스 6수저, 모차렐라치즈 1줌
1. 닭가슴살에 소금, 간 통후추, 바질가루를 뿌려 밑간 한다.
`
“닭가슴살, 촉촉하고 맛있게 즐겨요!”
“닭가슴살, 촉촉하고 맛있게 즐겨요!”
[news1] '푸드·요리·맛집·건강·다이어트' 뉴스 제보 - food@news1.kr
food@