검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기

> 생활/문화 > 푸드일반

[카드뉴스][알고식품] 싹이 난 감자 먹어도 될까?

식품에 대한 궁금증 ‘알고 식품’ 으로 해결

(서울=뉴스1) 김수경 에디터 | 2020-01-10 19:08 송고
냉장고에 오래 보관해둔 감자. 조그맣게 싹이 올라왔다. 감자에 싹이 난 부분만 도려내고 먹어야 할지 아니면 그냥 버려야 할지 고민이다. 싹이 난 감자 먹어도 될까?

(이미지출처-이미지투데이) © 뉴스1

 

 

 

 

 

 
[news1] ‘푸드·요리·맛집·건강·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr


food@