검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기

[카드뉴스][건강N쿡]식탁에 빠질수 없는 식재료, 파의 효능과 종류

(서울=뉴스1) 박라경 에디터 | 2018-12-12 13:40 송고
뿌리부터 줄기, 잎까지 버릴 것 하나 없이 활용도가 높은 파는 우리 식탁에서 빼놓을 수 없는 채소 중 하나다. 알싸한 매운맛과 특유의 향이 있고 익히면 단맛을 내기 때문에 다양한 요리에 두루 쓰이고 있다. 그동안 무심코 먹었던 파에 어떤 효능이 있는지, 쪽파와 실파가 어떻게 다른지 알고 나면 더 똑똑하게 섭취할 수 있을 것이다.

 
 
 
 


 
 


 
 
 
 


 
 


 
 


 
 


 
 


 
 

[news1] '푸드·요리·맛집·건강·다이어트' 뉴스 제보 - inautumn@new1.kr


inautumn@news1.kr

이런 일&저런 일

    더보기