검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기

따뜻하고 든든한 고기 샌드위치를 만나는 곳 ‘샌드위밋’

(서울=뉴스1) 김수경 에디터 | 2018-06-20 15:16 송고
샌드위밋 샌드위치© News1
샌드위밋 샌드위치© News1

따뜻하고 든든한 고기 샌드위치를 만나는 곳 ‘샌드위밋’이 본격적인 프랜차이즈 가맹사업에 나선다고 20일 밝혔다.

샌드위밋은 고기 그대로를 슬라이스 한 샌드위치를 만날 수 있는 고기 샌드위치 전문 브랜드로 2016년 론칭했다. 
대표 메뉴로는 소고기 브리스켓을 48시간 이상 숙성 후 장시간 훈연한 비프 파스트라미를 넣은 루빈 샌드위치와 겉은 바삭하게, 속은 촉촉하게 오븐에 구워낸 로스트 포크를 넣은 큐반 샌드위치가 있다.

여기에 샐러드, 음료 등 신선하고 다양한 사이드 메뉴를 더했다. 특히 샌드위치에 들어가는 육제품은 전문 마이스터가 만든 신선한 델리미트를 사용해 높은 품질을 자랑한다.

샌드위밋 관계자는 “샌드위밋은 고품질의 미트 샌드위치로 충분한 단백질 섭취가 가능해 바쁜 일상을 보내는 20~40 세대에게 큰 인기를 얻고 있다. 유행을 타지 않는 제품으로 꾸준히 성장할 것으로 보고 있다”라고 말했다.
한편 샌드위밋은 D타워점, 파르나스점, 여의 1호점을 직영으로 운영하며 쌓아온 노하우를 바탕으로 가맹점주를 적극 지원해 나갈 예정이다. 자세한 문의는 샌드위밋 홈페이지를 통해 가능하다.

[news1] '푸드·요리·맛집·건강·다이어트' 뉴스 제보 - food@news1.kr


food@

이런 일&저런 일

    더보기