검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기

이디야커피, 플레인 베이글 10% 증량…크랜베리월넛 베이글 출시

베이글 리뉴얼로 베이커리 강화…크림치즈 포션 40% 증량

(서울=뉴스1) 이형진 기자 | 2024-02-27 08:51 송고
(이디야커피 제공)
(이디야커피 제공)

이디야커피는 베이글 리뉴얼을 통해 베이커리 제품을 강화한다고 27일 밝혔다.

이디야커피 '플레인 베이글'은 매월 전체 베이커리 판매량 순위 중 매번 톱 5에 속하는 인기 품목이다.
이디야커피는 최근 식사 대용으로 베이글이 떠오르고 있는 만큼 고객들이 보다 든든하게 즐길 수 있도록 이날부터 기존 '플레인 베이글' 중량을 10% 늘려 제공한다.

신제품 '크랜베리월넛 베이글'도 선보인다. 크랜베리 특유의 상큼하고 달콤한 맛과 호두의 식감이 조화로운 제품이다.

베이글과 함께하기 좋은 '플레인 크림치즈 포션'은 기존보다 40% 증량한 제품으로 변경해 제공한다.



hjin@news1.kr

이런 일&저런 일

    더보기